Em 2017 nasceu o ” Salée Sucrée” Sobremesas Artesanais, após o estudo da necessidade que a restauração tinha de sobremesas de qualidade :
“… um doce de qualidade..”
“… uma mousse de chocolate caseira e verdadeira…”
“…um cheesecake com queijo…”
“…aquele pão de ló de ovos moles…”
Foi esta necessidade da restauração que levou duas pessoas,
Célia Vieira e Luís Sousa , motivados pelo gosto na pastelaria e apreciadores de qualidade, a darem início á confeção de sobremesas a pedido de alguns restaurantes que necessitavam de produtos verdadeiros, caseiros , saborosos e com boa apresentação.
Assim decidiram avançar com este doce projeto e em 2021 , face á grande procura, mudaram de instalações, para um espaço maior para dar boa resposta e capacidade de produção. Passando a chamar – se Casa das Sobremesas Salée Sucrée Lda, sempre com a mesma qualidade e confiança.
Esta dedicação e boa capacidade de resposta, tanto na qualidade e eficácia, levou a Casa das Sobremesas Salée Sucrée, Lda a expandir -se a vários restaurantes prestigiados na zona norte e centro.
O nosso grande objectivo é fazer chegar, sempre a tempo, a melhor qualidade e frescura das nossas sobremesas ao seu restaurante.
Respeitando sempre os interesses dos nossos clientes, procurando oferecer a sobremesa mais adequada e que mais se evidencia com o seu restaurante.
Confecionamos de acordo com as necessidades do cliente.
Possuímos valores econômicos e ambientais no uso das nossas embalagens.
Cumprimos com responsabilidade as normas HACCP.
Qualidade.
Capacidade de resposta.
Fidelidade e confiança.