QUEM SOMOS

A Nossa História

Em 2017 nasceu o ” Salée Sucrée” Sobremesas Artesanais, após o estudo da necessidade que a restauração tinha de sobremesas de qualidade :

 “… um doce de qualidade..” 

 “… uma mousse de chocolate caseira e verdadeira…” 

 “…um cheesecake com queijo…”

 “…aquele pão de ló de ovos moles…”

Foi esta necessidade da restauração que levou duas pessoas,
Célia Vieira e Luís Sousa , motivados pelo gosto na pastelaria e apreciadores de qualidade, a darem início á confeção de sobremesas a pedido de alguns restaurantes que necessitavam de produtos verdadeiros, caseiros , saborosos e com boa apresentação.

Assim decidiram avançar com este doce projeto e em 2021 , face á grande procura, mudaram de instalações, para um espaço maior para dar boa resposta e capacidade de produção. Passando a chamar – se Casa das Sobremesas Salée Sucrée Lda, sempre com a mesma qualidade e confiança.
Esta dedicação e boa capacidade de resposta, tanto na qualidade e eficácia, levou a Casa das Sobremesas Salée Sucrée, Lda a expandir -se a vários restaurantes prestigiados na zona norte e centro.

De Que Forma Trabalhamos?

O nosso grande objectivo é fazer chegar, sempre a tempo, a melhor qualidade e frescura das nossas sobremesas ao seu restaurante.

Respeitando sempre os interesses dos nossos clientes, procurando oferecer a sobremesa mais adequada e que mais se  evidencia com o seu restaurante.

Confecionamos de acordo com as necessidades do cliente.

Possuímos valores econômicos e ambientais no uso das nossas embalagens.

Cumprimos com responsabilidade as normas HACCP.

Como nos caraterizam ?

Qualidade.

Capacidade de resposta.

Fidelidade e confiança.

Casa das Sobremesas

Open chat
1
Falar com a Casa das Sobremesas Salée Sucrée
Aceito as políticas de privacidade